注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷谦的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
殷谦  

作家、诗人、文艺评论家

◎殷谦,笔名:北野。独立学者,作家,文艺评论家。 ◎此博客是本人在网易网站注册的唯一博客,其他以本人名义注册的博客均为假冒,此博客所有文章均为本人原创首发。 ◎原创作品,谢绝转载。此博客的文字版权均归殷谦所有,未经书面授权,禁止任何媒体和个人转载或制作各类出版物。 MSN:beiye@msn.com

网易考拉推荐

倪震的出色“危机公关”  

2008-12-22 14:16:12|  分类: 殷谦的砖头殷谦的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
    (TV-72数字电视互动杂志独家供稿)

    近段时间,伊能静、倪震都被曝出“劈腿”新闻,随后其形象受损、人气速降。伊能静更因此损失上千万的广告合约。随后,他们各自采取了一系列的行动来挽救自己的公众形象。伊能静可怜兮兮的表示自己在媒体压力下“不堪所累”,然后又把话语权抛给了庾澄庆,展现出一副“欲语还羞”的模样,让大家对“牵手”背后的故事充满好奇与疑问;倪震则恰恰相反,坦然认错,公开说明,甚至在媒体采访时泪流满面,并再三强调自己愿意承担社会舆论的指责,只是不愿周慧敏再受到伤害,就此表现这只是一个男人无心的“贪玩”之过,更让人叫绝的是,此时他又发表出一份结婚宣言,上演一出“浪子回头金不换”的好戏码。
    两人截然不同的行为显然也带来了不同的结果:伊能静的人气抵挡不住下降的趋势,广告商依然不停追讨违约金;倪震却换来了部分民众的祝福,还有老婆周慧敏的滚滚财源。
    显然,倪震这位传媒出身的纨绔子弟比一直走贤妻良母路线的伊能静更懂得“危机公关”。
    有人说,“夜店”事件是倪震一手导演的,目的是为了周慧敏的复出炒作。这种说法我们暂且不论真伪。值得肯定的是倪震的确具有很强的“公关意识”。因为即使是炒作,至少他对公众的反映预计非常准确,而他的后续危机公关,更为自己与周慧敏营造出一对痴情忠贞的情侣形象。
    这种做法无所谓好坏,至少表现出他们的“专业”,也体现出一点“敬业精神”。
    如果把娱乐圈比作江湖,那么明星则无疑是江湖中名满天下的“侠客”。在传说中,她们纯情美丽,他们风流潇洒;她们是善良的天使,他们是正义的化身。他们是用来被大众崇拜与欣赏的。而只要达到了这样的境况,就会有成千上万的“粉丝”送上“真金白银”,有了“银子”,“侠客”们的形象也就变得更加光辉与伟大了。
    有人从中窥得了商机,变成为了娱乐行业的操盘者。操盘者最聪明的地方就在于他们明白,在娱乐圈“形象第一”,这是赚钱的根本。而要维持住这种形象,你就必须懂得“危机公关”。
    也许,伊能静并不比倪震懦弱多少,卑劣多少,她只是需要换个更出色的经纪人吧。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017